Tagungsband 16. Kolloquium Programmiersprachen und Grundlagen der Programmierung (KPS'11): 26. bis 28. September 2011, Schloss Raesfeld, Münsterland - Herbert Kuchen; Tim A. Majchrzak; Markus Müller-Olm (Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Institut für Wirtschaftsinformatik, 2011)
Dieser Arbeitsbericht fasst die Beiträge des 16. Kolloquium 'Programmiersprachen und Grundlagen der Programmierung (KPS'11)' zusammen, das vom 26. bis 28. September 2011 auf Schloss Raesfeld im Münsterland in Deutschland stattgefunden hat. – – This proceedings volume contains the work presented at the 16th Kolloquium 'Programmiersprachen und Grundlagen der Programmierung (KPS'11)' at Schloss Raesfeld, Münsterland, Germany from September 26th to 28th, 2011.
Keywords: 650