iff-Überschuldungsreport 2007: Private Überschuldung in Deutschland - Udo Reifner; Michael Knobloch; Wilfried Laatz; Matthias Cantow (Institut für Finanzdienstleistungen e.V. (iff), 2007)
Studie über die Situation von privater Überschuldung betroffener Menschen in Deutschland in den Jahren 2005 und 2006: Ausgewertet wurden die Daten von insgesamt 2.716 überschuldeten Haushalten.
Keywords: 330