50 Jahre Steuerschätzung: Die Notwendigkeit einer undankbaren Aufgabe - Klaus-Peter Fox (Wirtschaftsdienst, 2005)
Der vom Bundesministerium der Finanzen im Jahre 1955 eingerichtete Arbeitskreis ,,Steuerschätzungen“ besteht mittlerweile 50 Jahre und tritt im Mai 2005 in Berlin zu seiner 125. Sitzung zusammen. Was sind die Aufgaben des Arbeitskreises? Mit welchen Problemen muss er sich bei seiner Arbeit auseinandersetzen?
Keywords: 330; Steuerschätzung; Steueraufkommen; Deutschland