50 Jahre GATT - Patrick Low; Ludger Schuknecht; Hans-Jürgen Vosgerau; Günther G. Schulze; Harald Großmann (Wirtschaftsdienst, 1998)
Am 1. Januar 1948 trat das Allgemeine Zoll- und Handelsabkommen (GATT) in Kraft. Welche Liberalisierungsfortschritte beim Welthandel wurden in den vergangenen 50 Jahren gemacht? Welche Aufgaben stehen auf der Tagesordnung?
Keywords: 330; WTO-Regeln; Außenhandelsliberalisierung; Weltwirtschaftsordnung; Welt