Zweiter Jahresbericht zum Projekt "Bildungsgerechtigkeit im Fokus" (Teilprojekt 1.2 - "Blended Learning") an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften - Michael Goedicke; Filiz Kurz-Karaoglu; Nils Schwinning; Melanie Schypula; Michael Striewe (Universität Duisburg-Essen, Institut für Informatik und Wirtschaftsinformatik (ICB), 2014)
Der vorliegende Technical Report berichtet über technische und inhaltliche Entwicklungen sowie Einsatzerfahrungen aus dem zweiten Projektjahr des Projekts 'Bildungsgerechtigkeit im Fokus, Teilprojekt 1.2 - Blended Learning'. Der Report gibt einen Überblick über die Erweiterungen, die am E-Assessement-System JACK vorgenommen wurden und beschreibt praktische Erfahrungen, die aus dem Einsatz des Systems in drei Lehrveranstaltungen und einem Mathematik-Vorkurs gewonnen werden konnten.
Keywords: 650