Entwicklungspolitische Herausforderungen nach Rio+20 - Werner Raza (Austrian Foundation for Development Research (ÖFSE), 2012)
Die Konferenz Rio+20 endete mit einem enttäuschenden Kompromiss. Entscheidend für die Zukunft der globalen Nachhaltigkeitspolitik wird sein, ob es gelingt, die Schwellenländer stärker einzubinden.
Keywords: 330; Nachhaltige Entwicklung; Internationale Umweltpolitik; Global Governance; Welt