Die Arbeitsmarktlage in der Baubranche 2002 - Barbara Zajic (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2003)
Die laufende Beobachtung und Analysen des Arbeitsmarktgeschehens bilden wichtige Aufgabenschwerpunkte der Forschungsaktivitäten des AMS Österreich. Im vorliegenden AMS info wird die Arbeitsmarktlage des Jahres 2002 für die Baubranche anhand von Auswertungen der Abteilung Arbeitsmarktbeobachtung und Statistik des AMS Österreich näher beleuchtet.
Keywords: 330