Der österreichische Arbeitsmarkt im Jahr 2007: Eine Vorschau - Wolfgang Alteneder; Karin Städtner; Michael Wagner-Pinter (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2007)
Im Auftrag des AMS Österreich führt das Forschungsinstitut Synthesis in Wien regelmäßig Analysen wie Prognosen des österreichischen Arbeitsmarktes durch (siehe dazu auch die entsprechenden AMS-Publikationen im Internet unter: www.ams-forschungsnetzwerk.at). Das vorliegende AMS info beinhaltet eine aktuelle prognostische Vorschau auf zentrale Aspekte des Arbeitsmarktgeschehens im Jahr 2007.
Keywords: 330