Arbeits- und Einkommenschancen von Frauen in Österreich - Petra Gregoritsch (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2009)
Synthesis Forschung führt im Auftrag des Arbeitsmarktservice Österreich regelmäßig Analysen zum österreichischen Arbeitsmarkt durch (siehe dazu die entsprechenden AMS-Publikationen im AMS-Forschungsnetzwerk unter www.ams-forschungsnetzwerk.at). Das vorliegende AMS info beinhaltet eine Darstellung der Arbeits- und Einkommenschancen von Frauen und deren Zugang zu 'vorteilhaft positionierten Arbeitsplätzen'.
Keywords: 330; Weibliche Arbeitskräfte; Arbeitsmarktdiskriminierung; Bildungsniveau; Lohnniveau; Österreich