Der österreichische Arbeitsmarkt im Jahr 2008: Eine Vorschau - Wolfgang Alteneder; Karin Städtner; Michael Wagner-Pinter (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2008)
Im Auftrag des AMS Österreich führt das Forschungsinstitut Synthesis in Wien regelmäßig Analysen wie Prognosen des österreichischen Arbeitsmarktes durch (siehe dazu auch die entsprechenden AMS-Publikationen im Internet, und zwar unter: www.ams-forschungsnetzwerk.at). Das vorliegende AMS info beinhaltet eine aktuelle prognostische Vorschau auf zentrale Aspekte des Arbeitsmarktgeschehens im Jahr 2008.
Keywords: 330; Arbeitsmarkt; Österreich