Der Ersteinstieg am österreichischen Arbeitsmarkt: Befunde zu den Arbeitsmarkterfahrungen von Personen des Geburtsjahrganges 1980 - Wolfgang Alteneder; Michael Wagner-Pinter (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2006)
Im Auftrag des AMS Österreich führt das Forschungsinstitut Synthesis in Wien regelmäßig Analysen wie Prognosen des österreichischen Arbeitsmarktes durch (siehe dazu auch die entsprechenden AMS-Publikationen im AMS-Forschungsnetzwerk unter www.ams-forschungsnetzwerk.at). Das vorliegende AMS info beinhaltet ein Resümee der Befunde zum Arbeitsmarkt-Ersteinstieg von jungen Erwachsenen des Geburtsjahrganges 1980.
Keywords: 330