Evaluierung des Unternehmensgründungsprogrammes (UGP) des AMS - Helmut Dornmayr; Birgit Lenger (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2006)
Das Unternehmensgründungsprogramm (UGP) des Arbeitsmarktservice Österreich (AMS) unterstützt arbeitslose Personen auf dem Weg in eine selbständige Erwerbstätigkeit. Neben einer finanziellen Existenzsicherung in der Gründungsphase beinhaltet dieses Programm auch eine professionelle Gründungsberatung durch externe Beratungsunternehmen und die Möglichkeit der Teilnahme an individuell zu vereinbarenden gründungsrelevanten Qualifizierungsmaßnahmen.
Keywords: 330