Jugendliche mit akutem Qualifikationsbedarf: Ergebnisse einer aktuellen Studie des AMS Österreich - Daniel Kamleitner; Günter Kernbeiß; Ursula Lehner; Karin Städtner; Paul Timar; Michael Wagner-Pinter (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2008)
Synthesis Forschung führt im Auftrag des Arbeitsmarktservice Österreich regelmäßig Analysen und Prognosen zum österreichischen Arbeitsmarktgeschehen durch (siehe dazu auch die entsprechenden Publikationen im AMS-Forschungsnetzwerk unter www.ams-forschungsnetzwerk.at). Das vorliegende AMS info beinhaltet eine Darstellung der Arbeitsmarktsituation von Jugendlichen mit akutem Qualifikationsbedarf.
Keywords: 330; Junge Arbeitskräfte; Qualifikation; Arbeitsnachfrage; Österreich