AMS-Qualifikations-Barometer (6): Update Info 2/2008 - www.ams.at/qualifikationsbarometer - Monika Prokopp (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2008)
Im letzten halben Jahr wurden im AMS-Qualifikations-Barometer zwei Maßnahmen gesetzt, die dieses Informationswerkzeug noch nutzungsfreundlicher machen sollen: Die Berufsstruktur wurde komplett überarbeitet und eine Verlinkung zu aktuell im eJob-Room angebotenen Stellen geschaffen. Ebenso wurden in der ersten Aktualisierung des AMS-Qualifikations-Barometers des Arbeitsjahres 2008 elf Berufsbereiche überarbeitet. Die wichtigsten Ergebnisse werden im Folgenden zusammengefasst. Diese beiden inhaltlichen Schwerpunkte, also Usability sowie Aktualisierung von elf Berufsbereichen - bilden den Inhalt des vorliegenden AMS infos.
Keywords: 330