Qualifikationsbedarf in der 'Metallbranche' Kärntens: Qualifikationsanforderungen und Ableitungen für das AMS-Schulungsprogramm - Peter Stoppacher; Eve-Christina Seiler; Leonard Stijntes (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2008)
Das vorliegende AMS info beinhaltet den zusammenfassenden Kurzbericht zu der vom AMS Kärnten an das IFA Steiermark beauftragten Studie gleichen Titels, die 2008 abgeschlossen wurde. Download der Langfassung zu dieser Studie unter www.ams-forschungsnetzwerk.at im Menüpunkt 'AMS-Publikationen' - Jahr 2008.
Keywords: 330; Qualifikation; Arbeitsnachfrage; Fachkräfte; Metallindustrie; Kärnten; Österreich