AMS-Qualifikations-Barometer (3): Update Info 1/2007 - www.ams.at/qualifikationsbarometer - Monika Prokopp (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2007)
Mit dem AMS-Qualifikations-Barometer steht dem AMS und seinen KundInnen seit März 2003 ein Online-System zur Verfügung, das einen strukturierten und damit raschen Überblick über zentrale Aspekte des Qualifikationsbedarfes in Österreich gibt. Die Inhalte dieses elektronischen Darstellungsinstrumentes werden seit 2004 auch in einer Printversion als 'AMS-Qualifikationsstrukturbericht' veröffentlicht. Zusätzlich sollen von nun an - anschließend an die halbjährlichen redaktionellen Überarbeitungen des AMS-Qualifikations-Barometers jeweils im Oktober und März - 'Update-Infos' auf die wichtigsten Arbeitsmarkt- und Qualifikationstrends hinweisen und - bei Bedarf - auch formale Neuerungen vorstellen.
Keywords: 330