Neue arbeitsmarktpolitische Maßnahmen in Oberösterreich: Die Frauenstiftung Steyr - Walter Blumberger; Christina Heilburnner; Helga Pflügl (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 1997)
Die im Auftrag des Arbeitsmarktservice Oberösterreich von Walter Blumberger, Christina Heilbrunner und Helga Pflügl vom Institut für Berufs- und Erwachsenenbildungsforschung (IBE) durchgeführte Untersuchung beschäftigte sich mit Maßnahmen der Frauenstiftung Steyr in den Jahren 1995 und 1996. Die Ergebnisse beruhen sowohl auf einer Ex-post-Wirkungsanalyse als auch auf einer erfolgsichernden und prozeßbegleitenden Evaluation (ESPE).
Keywords: 330