Lehrlinge und Fachkräfte am österreichischen Arbeitsmarkt 2005: Angebot und Nachfrage - Petra Gregoritsch (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2006)
Im Auftrag des AMS Österreich führt das Forschungsinstitut Synthesis in Wien regelmäßig Analysen wie Prognosen des österreichischen Arbeitsmarktes durch (siehe dazu auch die entsprechenden AMS-Publikationen im AMS-Forschungsnetzwerk unter www.ams-forschungsnetzwerk.at). Das vorliegende AMS info beinhaltet ein Resümee der Arbeitsmarktsituation für Lehrlinge und Fachkräfte im Jahr 2005 anhand der Parameter von Angebot und Nachfrage.
Keywords: 330