Jugendliche mit akutem Qualifikationsbedarf: Analysen und Prognosen für den Zeitraum 2008 bis 2018 - Petra Gregoritsch (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2009)
Synthesis Forschung führt im Auftrag des Arbeitsmarktservice Österreich regelmäßig Analysen zum österreichischen Arbeitsmarkt durch (siehe dazu auch die entsprechenden AMS-Publikationen im AMS-Forschungsnetzwerk unter www.ams-forschungsnetzwerk.at). Das vorliegende AMS info beinhaltet eine komprimierte Darstellung der Arbeitsmarktsituation von Jugendlichen mit akutem Qualifikationsbedarf.
Keywords: 330; Junge Arbeitskräfte; Berufsbildung; Qualifikation; Österreich