Mit ausländischer StaatsbürgerInnenschaft am östereichischen Arbeitsmarkt: Zuwanderung oder temporärer Aufenthalt? - Petra Gregoritsch (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2009)
Synthesis Forschung führt im Auftrag des Arbeitsmarktservice Österreich regelmäßig Analysen zum österreichischen Arbeitsmarkt durch (siehe dazu auch die entsprechenden AMS-Publikationen im AMS-Forschungsnetzwerk unter www.ams-forschungsnetzwerk.at). Das vorliegende AMS info beinhaltet eine komprimierte Darstellung der Arbeitsmarktpositionierung von Arbeitskräften mit ausländischer StaatsbürgerInnenschaft.
Keywords: 330; Arbeitsmigranten; Ausländer; Erwerbstätigkeit; Arbeitsmarkt; Österreich