Erwerbskarrieren und strukturelle Arbeitslosigkeit in Österreich - Michael Wagner-Pinter (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 1998)
Im Auftrag des Arbeitsmarktservice wurden von der Forschungsgesellschaft Synthesis unter dem Titel 'Erwerbskarrieren am österreichischen Arbeitsmarkt' bzw. 'Qualifikatorische und außerqualifikatorische Beschäftigungsbarrieren am Arbeitsmarkt' zwei umfangreiche Projekte zur Analyse der Bewegungsgesetze des Arbeitsmarktes und zur empirischen Quantifizierung der strukturellen Probleme am österreichischen Arbeitsmarkt durchgeführt. Im folgenden eine Kurzfassung der Ergebnisse.
Keywords: 330