Arbeitsmarkt & Bildung - Jahreswerte 2005 - Barbara Zajic (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2006)
Verringert ein höherer Bildungsstand das Risiko, von Arbeitslosigkeit betroffen zu werden? Die laufende Beobachtung und die Analyse des Arbeitsmarktgeschehens im Hinblick auf diese Zusammenhänge sind wichtige Aufgabenschwerpunkte der Abteilung Arbeitsmarktforschung und Berufsinformation (ABI) des Arbeitsmarktservice Österreich.
Keywords: 330