Wege aus der Arbeitslosigkeit: Evaluierung des Unternehmensgründungsprogrammes des Arbeitsmarktservices Österreich für den Zeitraum 1995 - 1997 - Walter Blumberger (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2000)
Im vorliegenden AMS report werden die Ergebnisse der vom Institut für Berufs- und Erwachsenenbildungsforschung an der Johannes Kepler Universität in Linz durchgeführten Evaluierung des Unternehmensgründungsprogrammes des AMS für arbeitslose Personen von 1995 bis 1997 vorgestellt.
Keywords: 330; Unternehmensgründung; Österreich