BerufswechslerInnen am österreichischen Arbeitsmarkt: Perspektiven und Chancen in Klein- und Mittelunternehmen - Irene Mandl; Andrea Dorr; Andrea Egger-Subotitsch; Eva Leuprecht (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2006)
Die Studie 'BerufswechslerInnen am österreichischen Arbeitsmarkt: Perspektiven und Chancen in Klein- und Mittelunternehmen' wurde im Auftrag des AMS Österreich, Abteilung Arbeitsmarktforschung und Berufsinformation (ABI), von der KMU FORSCHUNG AUSTRIA (www.kmuforschung.ac.at) in Kooperation mit dem sozialwissenschaftlichen Forschungsinstitut abif (Analyse, Beratung und interdisziplinäre Forschung; www.abif.at) erstellt und per Ende 2005 abgeschlossen. Der vorliegende AMS report beinhaltet alle Resultate dieser Studie.
Keywords: 330; Weibliche Arbeitskräfte; Erwerbsverlauf; Österreich