Aktive Arbeitsmarktpolitik im Brennpunkt I: Evaluierung sozialökonomischer Betriebe - Ferdinand Lechner; Rainer Loidl; Lukas Mitterauer; Walter Reiter; Andreas Riesenfelder (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2000)
Die im Auftrag der Bundesgeschäftsstelle des Arbeitsmarktservice Österreich von Lechner, Reiter und Riesenfelder Sozialforschung (L&R) in Wien durchgeführte Evaluierung untersucht anhand der Befragungsdaten und der Sekundärdaten aus den Unterlagen die SÖB im Lichte ihrer betrieblichen Strukturen, Handlungsorientierungen und Besonderheiten (auch im Vergleich zu privaten Betrieben) sowie der institutionellen Rahmenbedingungen.
Keywords: 330; Unternehmensanalyse; Arbeitsmarktpolitik; Österreich