Die Zukunft der österreichischen Berufs- und Qualifikationslandschaft bis 2005 - Gudrun Biffl (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2001)
Das Österreichische Institut für Wirtschaftsforschung (WIFO) führte in der zweiten Jahreshälfte 2000 im Auftrag der Bundesgeschäftsstelle des AMS Österreich eine Prognose der österreichischen Berufs- und Qualifikationslandschaft bis 2005 durch. Hierbei wird das Erwerbsgeschehen - d.h. unselbständige wie auch selbständige Erwerbstätigkeit - auf den verschiedenen Aggregatebenen nach einzelnen Sektoren, Branchengruppen, Berufsgruppen und schulischen Ausbildungsebenen dargestellt.
Keywords: 330; Arbeitsmarktprognose; Erwerbstätigkeit; Qualifikation; Österreich