"Symposium Neuordnung der föderalen Finanzbeziehungen" am 26.10.2007 in Frankfurt am Main - Helmut Siekmann (Goethe University Frankfurt, Institute for Monetary and Financial Stability (IMFS), 2007)
Inhalt: Guntram B. Wolff: ,,Moral hazard und bail-out im deutschen Föderalstaat“; Ernst Burgbacher:,,Erwartungen an die Föderalismusreform II – mehr Wettbewerb und mehr Autonomie für den deutschen Bundesstaat“; Joachim Wieland : ,,Rechtsregeln für den Umgang mit extremen Haushaltsnotlagen“; Kai A. Konrad: ,,Vorschläge zur wirksamen Verschuldungsbegrenzung der Länder“
urn:nbn:de:hebis:30-70417
Keywords: 340