Streitschrift für eine grundlegende Neuordnung des Sparkassen- und Landesbankensektors in Deutschland - Heinz Hilgert; Jan Pieter Krahnen; Günther Merl; Helmut Siekmann (Goethe University Frankfurt, Institute for Monetary and Financial Stability (IMFS), 2011)
Inhaltsverzeichnis: 1. Motivation und Ausgangslage 2. Die Verwobenheit von Sparkassen und Landesbanken 3. Grundüberlegungen zur Neuordnung von Sparkassen und Landesbanken 4. Gestaltungsvorschlag 5. Handlungsempfehlungen
urn:nbn:de:hebis:30-52489
Keywords: 330