Zehn Thesen zur Corporate Governance - Bernd Noll (Hochschule Pforzheim, 2010)
Gegenstand dieses Artikels ist die ungelöste Öffentliche-Guts-Problematik bei der Unternehmenskontrolle von Publikumsaktiengesellschaften.
urn:nbn:de:bsz:951-opus-446
Keywords: G30; J33; K22; L20; M10; 330; Corporate Governance; Managergehälter; Pay For performance-Tests; Corporate Governance; Deutschland