Beschäftigungshemmende Reformstaus in der Bundesrepublik Deutschland und wie man sie auflösen könnte / Flexibilisierung durch Kombi-Einkommen? Die Perspektive der Neuen Politischen Ökonomie - Ulrich Wagner; Jürgen Volkert (Fachhochschule Pforzheim, 2002)
Ulrich Wagner: Beschäftigungshemmende Reformstaus in der Bundesrepublik Deutschland und wie man sie auflösen könnte, S. 1 / Jürgen Volkert: Flexibilisierung durch Kombi-Einkommen? Die Perspektive der Neuen Politischen Ökonomie, S. 27
Keywords: 330; Wirtschaftsreform; Arbeitsmarktflexibilität; Deutschland