Arm trotz Arbeit? Zum Für und Wider von Mindestlöhnen - Barbara Reeb; Malte Krome (Hochschule Pforzheim, 2011)
Gegenstand dieses Beitrages ist die Untersuchung des Mindestlohnes hinsichtlich seiner Auswirkungen auf die Beschäftigung in den theoretischen Modellen und empirischen Studien sowie der rechtlichen Rahmenbedingungen und der Ursachen der Mindestlohndebatte.
urn:nbn:de:bsz:951-opus-419
Keywords: J08; J38; 330; Mindestlohn; Arbeitsmarkt; Niedriglohn; Armut; Mindestlohn