Neue Entwicklungstendenzen der deutschen Steuerpolitik - Stefan Homburg (Die Steuerberatung, 2008)
The article outlines recent developments of German tax policy. – – Der Artikel skizziert neue Entwicklungstendenzen der deutschen Steuerpolitik
Keywords: H24; H25; 330; Tax policy; Steuerpolitik