L'economia politica e l'evoluzione del capitalismo negli ultimi quarant'anni - Guido Ascari; Alberto Quadrio Curzio; Gianni Toniolo; Pierluigi Ciocca; Carluccio Bianchi; Andrea Fumagalli; Lorenzo Rampa; Gianni Vaggi; Terenzio Cozzi; Carlo D'Adda; Stefano Lucarelli; Cristina Marcuzzo; et al. (Università degli Studi di Pavia, Dipartimento di Economia Politica e Metodi Quantitativi (EPMQ), 2011)
Convegno in onore di Giorgio Lunghini
Keywords: 330