Investive Sportförderung in der Bundesrepublik - Ökonomische Impulse eines öffentlich finanzierten Infrastrukturprogramms zur Sanierung und Modernisierung der Sportstätten - Gerd Ahlert (Gesellschaft für Wirtschaftliche Strukturforschung (GWS), 2004)
Das vorliegende Gutachten Investive Sportförderung in der Bundesrepublik - Ökonomische Impulse eines öffentlich finanzierten Infrastrukturprogramms zur Sanierung und Modernisierung der Sportstätten wurde im Auftrag des Bundesinstituts für Sportwissenschaft, der Internationalen Vereinigung Sport- und Freizeiteinrichtungen e.V. (IAKS) und des Bayerischen Landes-Sportverbandes e.V. erstellt.
Keywords: L83; 330; Sportförderung; Deutschland; Infrastktur; Sport; ökonomisch