EU-Erweiterung im Kontext zunehmender Internationalisierung - Auswirkungen auf den Tourismus - Gerd Ahlert (Gesellschaft für Wirtschaftliche Strukturforschung (GWS), 2005)
Der vorliegende Beitrag EU-Erweiterung im Kontext zunehmender Internationalisierung: Auswirkungen auf den Tourismus wurde als Gutachten im Auftrag des Büros für Technikfolgen-Abschätzung beim Deutschen Bundestag (TAB) erstellt. Ergebnisse dieser Untersuchung sind auch in den TAB-Bericht 'Zukunftstrends im Tourismus' eingeflossen, welcher vom Bundestagsausschuss für Bildung, Forschung und Technologie in Auftrag gegeben wurde und sowohl als TAB-Bericht und als Bundestagsdrucksache veröffentlicht wird.
Keywords: L83; 330; EU-Erweiterung; Internationalisierung; Tourismus; Auswirkungen