Schätzung der Wirkung umweltpolitischer Maßnahmen im Verkehrssektor unter Nutzung der Datenbasis der Gesamtrechnung des Statistischen Bundesamtes - Martin Distelkamp; Christian Lutz; Bernd Meyer; Marc Ingo Wolter (Gesellschaft für Wirtschaftliche Strukturforschung (GWS), 2004)
Der vorliegende Beitrag 'Schätzung der Wirkung umweltpolitischer Maßnahmen im Verkehrssektor unter Nutzung der Datenbasis der Gesamtrechnung des Statistischen Bundesamtes' enthält den Endbericht eines Forschungsauftrages für das Umweltbundesamt.
Keywords: Q57; 330; umweltpolitische Maßnahmen; Verkehr; Gesamtrechnung; Schätzung