Kommunalzuschlag statt Gewerbesteuer - Stefan Homburg (Betriebs-Berater - Recht, Wirtschaft, Steuern, 2002)
The article discusses replacing the German local business tax by an income or corporate tax surcharge. – – Der Artikel diskutiert den Vorschlag, die Gewerbesteuer durch einen Zuschlag zur Einkommen- oder Körperschaftsteuer zu ersetzen.
Keywords: H25; 330; Local business tax; Gewerbesteuer