Zur Neuregelung der steuerlichen Berücksichtigung eines häuslichen Arbeitszimmers - Stefan Homburg (Betriebs-Berater; Recht, Wirtschaft, Steuern, 1995)
The article concerns new tax rules for home offices.
Keywords: H24; 330; Home office; Income tax; Arbeitszimmer; Einkommensteuer