BB-Forum: Die Steuerreformvorschläge der Stiftung Marktwirtschaft - Stefan Homburg (Betriebs-Berater, 2005)
Die Article reviews tax reform proposals of the German Stiftung Marktwirtschaft. – – Der Artikel bespricht die Steuerreformvorschläge der Stiftung Marktwirtschaft.
Keywords: H24; H25; 330; Tax reform