AWD - ein deutscher Anwendungsfall für Marks & Spencer - Stefan Homburg (Internationales Steuerrecht, 2009)
The article asks whether or not the Marks & Spencer judgement is applicable to the German group AWD. – – Der Artikel untersucht die Frage, ob das Urteil in der Rechtssache Marks & Spencer auf den deutschen Konzern AWD anwendbar ist.
Keywords: H25; 330; Group taxation; Cross-border losses; Konzernbesteuerung; Grenzüberschreitende Verluste