Soll die klassische Einkommensteuer wiederbelebt werden? - Stefan Homburg (Standpunkte zur aktuellen Steuerreformdiskussion, 1997)
Der Artikel vergleicht die klassische und die zinsbereinigte Einkommensteuer. Es wird argumentiert, dass die klassische Einkommensteuer in mehrfacher Hinsicht überlegen ist. – – The article compares the classical income tax with a modified income tax which leaves interest income tax-exempt. It is argued that the classical income tax is superior in a number of respects.
Keywords: H24; 330; income tax; Einkommensteuer