Das Walras-Gesetz bei Mengenrestriktionen - Stefan Homburg (Jahrbücher für Nationalökonomie und Statistik, 1984)
The article discusses the validity of Walras' Law in case of quantity constraints. – – Der Artikel diskutiert die Gültigkeit des Gesetzes von Walras im Fall von Mengenbeschränkungen.
Keywords: D50; 330; Walras' Law; Quantity constraints; Gesetz von Walras; Mengenbeschränkungen