Die wirtschaftliche Lage Rußlands. Privater und öffentlicher Ressourcentransfer nach Rußland: Noch keine Stütze im Transformationsprozeß. Neunter Bericht, Teil II - Claudia M. Buch; Ralph P. Heinrich; Rolf J. Langhammer; Matthias Lücke; Herbert Brücker; Hella Engerer; Wolfram Schrettl; Mechthild Schrooten; Ulrich Weißenburger; Hubert Gabrisch; Thomas Linne; Peter Sigmund (Institut für Weltwirtschaft (IfW); ZBW - Deutsche Zentralbibliothek für Wirtschaftswissenschaften, Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, 1997)
Seit 1992 berichten das Deutsche Institut für Wirtschaftsforschung in Berlin, das Institut für Weltwirtschaft in Kiel und das Institut für Wirtschaftsforschung Halle im Auftrag des Bundeswirtschaftsministeriums zweimal jährlich über ,,Die wirtschaftliche Lage Rußlands". Die Institute legen hiermit den Teil II ihres neunten Berichts vor. In diesem Teil werden die privaten und öffentlichen Ressourcentransfers nach Rußland analysiert.
Keywords: 330; Internationaler Transfer; Direktinvestition; Kapitalimport; Internationale Wirtschaftshilfe; Auslandsschuldendienst; Technologietransfer; Politikberatung; Welt; Russland