Rechtsform und Finanzierung nach der Unternehmensteuerreform 2008 - Stefan Homburg; Henriette Houben; Ralf Maiterth (Die Wirtschaftsprüfung, 2007)
The article analyzes the impact of the Tax Reform Act 2008 on financial decisions of incorporated and unincorporated firms. – – Der Artikel analysiert die Wirkung der Unternehmensteuerreform 2008 auf die Finanzierungsentscheidungen von Kapitalgesellschaften und Personenunternehmen.
Keywords: H25; 330; Corporate Taxation; Unternehmensbesteuerung