Optimale Planung der Liquidität bei der Mittelaufnahme - Hellmut D. Scholtz (Kommunalwirtschaft, 2013)
Die Abhandlung zeigt die leicht verständliche Ableitung und einfache Anwendung eines optimalen Modells zur Liquiditätsplanung bei der Mittelaufnahme auf der Grundlage eines praktischen Beispiels.
Keywords: C61; M21; 650; Kassenhaltung; Optimierung