"Siegreiche Strategien". Geeignet für Anlagen zur Altersversorgung? - Hellmut D. Scholtz (Die Rentenversicherung, 2004)
Es werden mehrere Anlagestrategien mit Hilfe von Stichproben und statistischen Signifikanztest untersucht,die in der Zeitschrift Capital als besonders erfolgversprechend empfohlen werden. Daraus lässt sich entnehmen, ob diese für eine Anlagestrategie zur Altersvorsorge eine gewisse Eignung vorweisen.
Keywords: G30; 650; Anlagestrategie; Vermögensanlagen; Anlageverhalten; Anlageberatung