Wesentliche Steigerung der Rentabilität durch Anwendung von Scoring-Modellen als Grundlage unternehmerischer Entscheidungen - Hellmut D. Scholtz (Der Betrieb, 1979)
Der Autor erörtert einige Lösungsansätze für die Verwendung von Scoring-Modellen in verschiedenen völlig heterogenen Branchen. Die aufgezeigten Beispiele erstrecken sich zum Beispiel auf Entscheidungsvorbereitungen für Wertpapieranlagen und beim Reisendeneinsatz.
Keywords: C50; 650; Wertpapierauswahl; Reisendeneinsatz; Wertpapier; Travelling-Salesman-Problem