Optimierung des Reisendeneinsatzes mit Hilfe von ursprünglichen und abgeleiteten Merkmalen der Kunden mit besonderer Bedeutung für den Einsatz im Einzelhandel - Hellmut D. Scholtz (Der Marktforscher - Marktforschung, Absatzforschung, Werbeforschung, Verbrauchsforschung, 1967)
Es wird aufgezeigt, wie mit vergleichsweise einfachen Maßnahmen der Erfolg des Außendienstes gestärkt werden kann.
Keywords: D29; 650; Reisendeneinsatz; Absatzförderung; Travelling-Salesman-Problem; Verkaufsförderung