SOEP 2012 - Erhebungsinstrumente 2012 (Welle 29) des Sozio-oekonomischen Panels: Integrierter Personen- und Biografiefragebogen (Erstbefragte 2012), Aufwuchs J - DIW Berlin / SOEP (Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung (DIW), 2013)
Die Befragung der Aufwuchsstichprobe J fand ausschließlich als Computer Assisted Personal Interview (CAPI) statt. Der hier vorliegenden Fragebogen ist aus der CAPI-Version nachträglich erstellt worden. Er enthält neben den Variablenbezeichnungen zusätzlich eine Markierung an der Frage, die dabei helfen soll, die Frage in den Fragebögen der Altstichprobe zu finden. Beispiel: (L15) an der Frage 19 bedeutet, dass diese Frage den Altstichproben im Biografiefragebogen als 15. Frage gestellt wurde; P verweist auf die entsprechende Frage im Personenfragebogen.
Keywords: 330