SOEP 2012 - Erhebungsinstrumente 2012 (Welle 29) des Sozio-oekonomischen Panels: Haushaltsfragebogen (Erstbefragte 2012), Aufwuchs K - DIW Berlin / SOEP (Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung (DIW), 2013)
Die Befragung der Aufwuchsstichprobe K fand ausschließlich als Computer Assisted Personal Interview (CAPI) statt. Der hier vorliegenden Fragebogen ist aus der CAPI-Version nachträglich erstellt worden. Er enthält deswegen bereits die Variablenbezeichnungen und -labels.
Keywords: 330